Juni 16, 2016 478 Views

Sambut Milad, FTI UMI Gelar Tasyakuran

UMI Makassar – Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar menggelar Tasyakuran, Zikir dan Buka puasa bersama di Aula Liorang Lologau FTI UMI, Kamis (16/6).

Kegiatan ini dihadiri keluarga besar FTI dan sivitas UMI pada umumnya serta awak media cetak maupun eletronik dan online.
milad fti2

Dekan FTI UMI, Ir Zakir Sabara HW ST MT IPM mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan Milad ke-29 FTI UMI.

“Buka puasa ini adalah rangkaian kegiatan perayaan 29 tahun FTI UMI sekaligus berbagi dengan anak-anak panti” ungkap Dekan FTI UMI yang akrab disapa Zakir ini.

Momen ini juga dimanfaatkan untuk mempererat silatirahmi antara pimpinan fakultas dengan dosen, staf dan mahasiswa FTI UMI.

Previous UMI Satu-Satunya PTS Diundang Dirjen Dikti Pertemuan PPI di Bali
Next WR 2 UMI Berbagi dengan Anak Yatim

INFO FAI-UMI, Dateline Program KTI Hingga 28 Agustus 2017

UMI Makassar – Program Karya Tulis Ilmiah (KTI), batas pendaftaran hingga tanggal 28 Agustus 2017.

Workshop Pengelolaan Manajemen PPI FTI UMI Dibuka Rektor

UMI Makassar – Universitas Muslim Indonesia (UMI) mendapat kepercayaan dari Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) untuk membuka Program Profesi Insinyur. Menjawab kepercayaan tersebut Fakultas Teknologi Industri (FTI)

Talk Show Bareng Prof.Dr.Ing. Andreas dari Jerman

Talk Show “Enginering for Global Job Market” Prof Dr Ing Andreas G Goldmann dari Beuth University of Teknology Berlin Germany, dilaksanakan Fak. Teknologi Industri UMI di Auditorium Al Jibra Kampus