Juni 16, 2016 424 Views

Sambut Milad, FTI UMI Gelar Tasyakuran

UMI Makassar – Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar menggelar Tasyakuran, Zikir dan Buka puasa bersama di Aula Liorang Lologau FTI UMI, Kamis (16/6).

Kegiatan ini dihadiri keluarga besar FTI dan sivitas UMI pada umumnya serta awak media cetak maupun eletronik dan online.
milad fti2

Dekan FTI UMI, Ir Zakir Sabara HW ST MT IPM mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan Milad ke-29 FTI UMI.

“Buka puasa ini adalah rangkaian kegiatan perayaan 29 tahun FTI UMI sekaligus berbagi dengan anak-anak panti” ungkap Dekan FTI UMI yang akrab disapa Zakir ini.

Momen ini juga dimanfaatkan untuk mempererat silatirahmi antara pimpinan fakultas dengan dosen, staf dan mahasiswa FTI UMI.

Previous UMI Satu-Satunya PTS Diundang Dirjen Dikti Pertemuan PPI di Bali
Next WR 2 UMI Berbagi dengan Anak Yatim

FTI UMI Gandeng FT UI Tingkatkan Hybrid Teaching

UMI Makassar – Fakultas Teknologi Industri Universitas Muslim Indonesia (FTI UMI) terus berbenah dalam meningkatkan kapasitas institusi. Satu di antara jalan yang ditempuh, yakni melakukan kerja sama pengembangan Tri Dharma