Supratman Andi Agtas Ujian Promosi Doktor di UMI

UMI Makassar – Anggota MPR/DPR RI Periode 2014-2019, Supratman Andi Agtas SH MH menggelar Promosi Doktor di Auditorium Al Jibra Kampus II UMI, Jl Urip Sumoharjo Makassar, Kamis (18/8).

Promosi Doktor tersebut dipimpin langsung Rektor UMI Prof Dr Hj Masrurah Moktar MA. Supratman, menyusun disertasi berjudul Fungsi Legislasi Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Dalam Sistem Ketatanegaraan Indonesia.

supratman promosi doktor

Promosi doktor, Supratman tersebut dihadiri Gubernur Sulawesi Tengah, Drs H Longki Djanggola M Si, Kapolda Sulawesi Tengah, Brigjen Pol Drs Rudy Sufahriadi dan Ketua Komisi Yudisial, Aidul Fitriciada Ashari serta beberapa anggota DPR Kabupaten Donggala, dan politisi.

Adapun yang bertindak sebagai tim penguji adalah Prof Dr Syamsuddin Pasamai SH MH, Prof Dr Said Sampara SH MH, Dr H Muhammad Syarief Nuh SH MH dan Dr Nurul Qamar SH MH.

Sementara yang bertindak sebagai penasehat, promotor, Prof Dr H La Ode Husen SH MH, ko promotor, Prof Dr H Sufirman Rahman SH MH, dan Dr Hamza Baharuddin SH MH.

Previous Rektor UMI Resmi Terima MABA Binaan Implementasi Zakat 2,5 %
Next Rektor UMI Pimpin Rapat Koordinasi BKS-PTIS di Malang

Alhamdulillah, UMI 10 PTS Terbaik Se-Indonesia

UMI Makassar – UMI masuk peringkat sepuluh (10) besar Perguruan Tinggi Swasta terbaik se Indonesia Timur. Hal ini disampaikan wakil rektor V Prof.Dr.H. Ma’ruf Hafidz,S.H.,M.H Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar