Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar Prof. Dr. H. Basri Modding, SE.,M.Si didampingi Wakil Rektor 1 Dr. H. Hanafi Ashad, MT., Wakil Rektor 2 Prof. Dr. H. Salim Basalamah, SE.,M.Si., dan Wakil Rektor IV Dr. K.H. Zain Irwanto, MA., Menerima Kunjungan Silaturrahim Pimpinan Bank Negara Indonesia (BNI) Cabang Makassar Agus Suyono beserta jajarannya di aula pertemuan Rektor, Menara UMI Lt. 9, Jl. Urip Sumoharjo Km. 05, Kamis, 20 Februari 2020.

Rektor UMI Prof. Dr. H. Basri Modding, SE.,M.Si. mengungkapkan kebahagiaannya kedatangan tamu dari BRI, sebab Rasulullah SAW bersabda barang siapa ingin diperpanjang umurnya maka perbanyaklah silaturrahim, tuturnya.

Pimpinan BNI Cabang Makassar Agus Suyono menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada Bapak Rektor dan Jajarannya karna telah menyambut kami dengan baik. Selain ingin menjalin silaturrahim kepada Bapak Rektor, kami ingin menawarkan Kerjasama dalam bentuk metode pembayaran kepada mahasiswa khususnya dalam menyambut mahasiswa baru 2020.

“Diharapkan sistem yang ada pada BNI dapat terintegrasi dengan sistem yang telah ada di UMI, sehingga seluruh proses pembayaran dapat dilakukan secara online, dimana saja mahasiswa tersebut berada”, ujarnya.

(HUMAS)