UMI – ImamU Arab Saudi Jalin Kerjasama
April 12, 2017 7175 Views

UMI – ImamU Arab Saudi Jalin Kerjasama

UMI Makassar – Universitas Muslim Indonesia (UMI) jalin kerjasama dengan Al Imam Mohammad Ibn Saud Islamic University (ImamU), Arab Saudi.

Kerjasama tersebut ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara kedua institusi tersebut di Auditorium Al Jibra Kampus II UMI, Rabu (12/4/2017).

Penandatanganan MoU tersebut dilakukan langsung Rektor UMI, Prof Dr Masrurah Mokhtar MA dan Rektor ImamU, Prof Dr Sulaiman Bin Abdullah Aba Al-Khalil.

Duta Besar (Dubes) Arab Saudi, H E Usamah Al Syu’aiby dan Ketua Yayasan Wakaf UMI, Dr Mokhtar Noer Jaya turut menyaksikan penandatanganan MoU tersebut.

Prof Masrurah mengatakan kerjasama tersebut dalam bidang pengembangan Pendidikan Islam di UMI khususnya di Fakultas Agama Islam UMI.

Previous ImamU Arab Saudi Beri Mahasiswa Tahfiz UMI 20 Kuota Umroh Gratis
Next Rektor UMI Kunjungi Kantor Kementerian Pendidikan Luar Negeri Taiwan

Rektor UMI Tandatangani MoU dengan 5 Kementerian RI

UMI Makassar – Universitas Muslim Indonesia (UMI) menegaskan komitmennya untuk meningkatkan peran aktifnya dalam pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) keinsinyuran. Komitmen tersebut untuk mendukung pengembangan sumber daya manusia dan riset