UMI Makassar – Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar hari ini, dengan dipimpin rektor UMI Prof.Dr.Hj.Masrurah Mokhtar, MA dan didampingi ketua Yayasan Wakaf UMI (YW-UMI) H.M.Mokhtar, Noer Jaya, sekretaris YW-UMI Ir. Lambang Basri, P.Hd, para wakil rektor, ketua lembaga, dekan, dosen, karyawan dan mahasiswa dalam lingkup UMI meresmikan lapangan parker yang bertempat didepan UM, Rabu, 2 April 2014.

“Lapangan parkir ini bukan hanya diperuntukkan untuk Fakultas Ekonomi, namun untuk civitas akademika UMI secara umum,” ungkapnya.

Dikatakan pula bahwa, selain lapangan parkir UMI juga akan membenahi infrastuktur dan mengondisikannya sesuai kebutuhan. Lapangan parkir ini bisa muat ratusan mobil dan motor.

Event ini dirangkaikan dengan launching mahasiswa baru dan konferensi pers yang pagi tadi diadakan di Auditorium Al-jibra UMI.