UMI – National Taipei University Jalin Kerjasama Kesehatan & Kebidanan

UMI Makassar – Universitas Muslim Indonesia (UMI) kembali memperluas jaringan Internasional dengan National Taipei University of Nursing and Health Sciences (NTUNHS).

Kerjasama tersebut ditandai dengan penandatangaan Memorandum of Understanding (MoU) antara kedua institusi tersebut di Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Semarang, Rabu (21/12/2016).

Kerjasama yang disepakati kedua institusi tersebut dalam bidang kesehatan khususnya Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) dan utamanya program studi kebidanan dan keperawatan.

Penandatangaan MoU tersebut dilakukan oleh Rektor UMI, Prof Dr Hj Masrurah Mokhtar MA dan President NTUNHS, Professor Nan-Chen Hsieh yang disaksikan Rektor Unismuh Semarang, Prof Masruhi.

Turut hadir mendampingi Prof Masrurah, Wakil Rektor V Bidang Kerjasama, Prof Dr H Maruf Hafidz Sh MH, Kepala Kantor Urusan Internasional UMI, Ir Hj Setyawati Yani, S.T., M.T., Ph.D dan kepala Humas UMI, Dr Hj Nurjannah Abna, S.S., M.Pd.

Previous 207 Mahasiswa UMI Ikuti Seleksi ON MIPA PT 2017
Next Pelaku Bisnis Makassar Bahas Outlook Ekonomi 2017 di FTI UMI

UMI Buka Pendaftaran MABA Tahap III

Siapkan Beasiswa Bidik Misi dan Beasiswa lainnya Universitas Muslim Indonesia kembali membuka pendaftaran mahasiswa baru tahap ketiga, tanggal 22 Juli s.d 2 Agustus 2013 di Gedung Menara UMI Lantai 1.

Paur Samsat Makassar Raih Doktor di UMI

AKP Masaluddin,SIP, SH, MH Paur Samsat Makassar Dit. Lantas Polda Sulsel, meraih gelar Doktor Ilmu Hukum pada Program Pascasarjana UMI, setelah berhasil mempertahankan disertasi yang berjudul “Fungsi Kepolisian dalam Penertiban

Calon MABA Kedokteran dan Kedokteran Gigi UMI Wajib Tes TOEFL

UMI Makassar – Setelah mengikuti ujian tertulis pada 13 Juli 2015, calon maba UMI wajib kembali mengikuti tes wawancara pada 14 Juli. Namun, tes wawancara ini hanya berlaku bagi calon