Juli 16, 2016 308 Views

Undangan Konferensi Internasional Multidisiplin 2016

Sehubungan dengan Milad UMJ yang ke 61, kami akan menyelenggarakan konferensi internasional multidisiplin yang kedua (2nd IMC) yang insya Allah akan diselenggarakan pada tanggal 15 dan 16 November 2016 di Jakarta.
Kami mengundang ibu dan bapak peneliti, akademisi serta adek-adek mahasiswa S1, S2 dan S3 untuk mempresentasikan hasil penelitian dan pemikirannya, pada International Multidisciplinary Conference (2nd IMC) tersebut.
Berikut kami lampirkan poster dan bukletnya mohon bantuannya  share kepada teman-teman dosen dan mahasiswa. Untuk anggota BKS-PTIS kami berikan diskon khusus.
Demikian kami sampaikan, kami haturkan terima kasih sampai jumpa di Jakarta.
Wassalamu’alaykum wr wb.
Ketua Panitia 2nd IMC.
Dr. Siti Hamidah Rustiana, SE., M.Si., Ak

Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ)