UMI Makassar – Wakil rektor 1 bidang akademik Prof.Dr.H.Syahnur Said, M.Si turun langsung memantau pelaksanaan tes wawancara calon Mahasiswa baru tahun akademik 2016-2017 Universitas Muslim Indonesia.

Setelah mengikuti tes tertulis kemarin, hari ini, Jum’at, tanggal 15 Juli 2016, calon Mahasiswa Baru (MABA) tahun akademik 2016-2017 ikuti tes wawancara. Selain tes wawancara, calon Mahasiswa Baru juga diberikan tes mengaji. Tes wawancara dan mengaji ini dilaksanakan di fakultas masing-masing, sesuai yang tertera pada pilihan pertama di kartu ujian calon mahasiswa baru Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar.

Berikut foto dokumentasi pemantauan langsung Wakil Rektor I UMI Prof Dr.H.Syahnur Said, M.Si.

w1 pantau wawancara (2)w1 pantau wawancara (1)wr1 pantau wawancara1