Juli 15, 2016 967 Views

Wakil Rektor 1 Pantau Tes Wawancara Calon MABA UMI

UMI Makassar – Wakil rektor 1 bidang akademik Prof.Dr.H.Syahnur Said, M.Si turun langsung memantau pelaksanaan tes wawancara calon Mahasiswa baru tahun akademik 2016-2017 Universitas Muslim Indonesia.

Setelah mengikuti tes tertulis kemarin, hari ini, Jum’at, tanggal 15 Juli 2016, calon Mahasiswa Baru (MABA) tahun akademik 2016-2017 ikuti tes wawancara. Selain tes wawancara, calon Mahasiswa Baru juga diberikan tes mengaji. Tes wawancara dan mengaji ini dilaksanakan di fakultas masing-masing, sesuai yang tertera pada pilihan pertama di kartu ujian calon mahasiswa baru Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar.

Berikut foto dokumentasi pemantauan langsung Wakil Rektor I UMI Prof Dr.H.Syahnur Said, M.Si.

w1 pantau wawancara (2)w1 pantau wawancara (1)wr1 pantau wawancara1

Previous Sebelum Wawancara, CAMABA Isi Kuisioner
Next Undangan Konferensi Internasional Multidisiplin 2016

Rektor UMI Serahkan Bantuan Kementerian Pertanian RI

UMI Makassar – Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar Prof. Dr. Hj. Masrurah Mokhtar, MA disaksikan Ketua Yayasan Wakaf UMI H. M. Mokhtar Noer Jaya, Wakil Rektor IV UMI Drs.

Kapolda & Rektor UMI Cup I Resmi Bergulir

UMI Makassar – Tournament Bola Voli Kapolda Cup dan Rektor Universitas Muslim Indonesia (UMI) Cup I resmi bergulir, Selasa, 23 Desember 2014. Event ini dihadiri pimpinan dalam lingkup UMI dan

Info Pendaftaran Ulang MABA UMI TA. 2014/2015 & Pengumuman MABA Gel. II

Pendaftaran Ulang tgl. 23 Juli s.d. 16 Agustus 2014 (Libur Lebaran tgl. 27 Juli s.d 3 Agustus 2014) pukul 08.00 – 16.00 WITA  di Gedung  MENARA UMI Lantai II Jln.