Workshop Pengelolaan Manajemen PPI FTI UMI Dibuka Rektor

UMI Makassar – Universitas Muslim Indonesia (UMI) mendapat kepercayaan dari Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) untuk membuka Program Profesi Insinyur.

Menjawab kepercayaan tersebut Fakultas Teknologi Industri (FTI) UMI yang akan membina program tersebut telah melakukan banyak pembenahan mulai dari fasilitas yang mendukung serta sumber daya manusia (SDM) atau tenaga pengajar.

Setelah melakukan pembenahan tersebut hari ini, Rabu (8/2/2017) FTI UMI menggelar Workshop Pengelolaan Manajemen Program Profesi Insinyur (PPI) di Hotel Quality Makassar.

Workshop tersebut dibuka langsung oleh Rektor UMI, Prof Dr Masrurah Mokhtar MA dan dihadiri sivitas FTI UMI serta pengurus pusat PPI yang akan menjadi narasumber.

Kegiatan tersebut juga dirangkaikan dengan penandatanganan nota kesepahaman antara UMI dengan PT Eastern Pearl Flour Mills dan Asosiasi Pengusaha Indonesia Sulawesi Selatan.

Previous Alhamdulillah, Dosen Pendidikan Bahasa Inggris UMI Raih Gelar Doktor
Next Implementasi TQM menuju World Class University pada Biro Administrasi Umum Universitas Muslim Indonesia Makassar

Foto: Peresmian Gedung Baru Fakultas Sastra UMI

Selamat & Sukses atas peresmian gedung baru Fakultas Sastra UMI. Hari ini Rabu, 10 Juni 2015. (Humas UMI)