Workshop Pengelolaan Manajemen PPI FTI UMI Dibuka Rektor

UMI Makassar – Universitas Muslim Indonesia (UMI) mendapat kepercayaan dari Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) untuk membuka Program Profesi Insinyur.

Menjawab kepercayaan tersebut Fakultas Teknologi Industri (FTI) UMI yang akan membina program tersebut telah melakukan banyak pembenahan mulai dari fasilitas yang mendukung serta sumber daya manusia (SDM) atau tenaga pengajar.

Setelah melakukan pembenahan tersebut hari ini, Rabu (8/2/2017) FTI UMI menggelar Workshop Pengelolaan Manajemen Program Profesi Insinyur (PPI) di Hotel Quality Makassar.

Workshop tersebut dibuka langsung oleh Rektor UMI, Prof Dr Masrurah Mokhtar MA dan dihadiri sivitas FTI UMI serta pengurus pusat PPI yang akan menjadi narasumber.

Kegiatan tersebut juga dirangkaikan dengan penandatanganan nota kesepahaman antara UMI dengan PT Eastern Pearl Flour Mills dan Asosiasi Pengusaha Indonesia Sulawesi Selatan.

Previous Alhamdulillah, Dosen Pendidikan Bahasa Inggris UMI Raih Gelar Doktor
Next Implementasi TQM menuju World Class University pada Biro Administrasi Umum Universitas Muslim Indonesia Makassar

FK UMI Wakili Indonesia di Konferensi Persatuan FK Islam di Nigeria

Visitasi Prodi Ilmu Kelautan Fak. Perikanan & Ilmu Kelautan UMI

UMI Makassar – Tim Asesosor BAN-PT Prof. Dr. Ir. Johannes Hutabarat, M.Sc dan Prof. Dr. Ir. Mulyono S. Baskoro, M.Sc melakukan visitasi dalam rangka re-akreditasi program studi Ilmu Kelautan Fak.

1000 Pakar Kedokteran Islam Berkumpul di UMI