Makassar, umi.ac.id – Badan Wakaf Indonesia (BWI) menyepakati kerjasama di pengembangan Rumah Sakit Mata.

Kesepakatan kerjasama ini ditandai dengan penandatangan MoU Yayasan Wakaf UMI dengan Badan Wakaf Indonesia (BWI) secara virtual video conference zoom, Rabu (21/10/2020).

Kejasama ini langsung ditandatangani oleh Ketua Yayasan Wakaf UMI H. M. Mokhtar Noerjaya, SE.,M.Si. disaksikan oleh Ketua Pembina YW-UMI Prof. Dr. H. Mansyur Ramly, SE.,M.Si.

Kesepakatan kerjasama antara Badan Wakaf Indonesia (BWI) dengan perguruan tinggi swasta terkemuka di Indonesia Timur ini untuk mendorong pengembangan Rumah Sakit Mata di Sulawesi Selatan.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Peresmian Retina dan Glaukoma Center Rumah Sakit Mata Achmad Wardi, Serang, Banten oleh Wakil Presiden RI Prof. Dr (HC). H. Ma’ruf Amin, MA.

Turut Hadir menyaksikan dari pihak Universitas Muslim Indonesia yaitu Ketua Pengawas YW UMI Prof. Dr. H. Syahrir Mallongi, SE.,M.Si., Rektor UMI Prof. Dr. H. Basri Modding, SE.,M.Si., Sekertaris Pengurus YW UMI H. Abdul Halim, SH.,MH., Sekertaris Pengawas YW UMI Dr. H. Annas Plyriadi, SE.,MM., Prof. Dr. Hj. Masrurah Mokhtar, MA., Ir. H. Lambang Basri Said, MT.,Ph.D., Dr. Ir. H. Annas Boceng, M.Sc., dan H. Rusjdin, SE.,MM.,Ph.D.

(HUMAS)